食品衛生法 関連法令等
 
 
  • 食品、添加物等の規格基準 (昭和34年 厚生省告示第370号)
  •   食品別の規格基準について 消費者庁サイト(外部サイトへリンク)
  •  *添加物の規格基準については、同ページの「食品添加物」の項目を参照してください。  

 

 
 「健康食品ビズ」のページの管理は、
 東京都健康安全研究センター企画調整部健康危機管理情報課食品医薬品情報担当です。
 電話:03-3363-3472(直通)
 メールアドレス:S1153803※section.metro.tokyo.jp
 ※を@に置き換えてメールをお送りください。
 
 

 

 

 

 

 

 

東京都環境放射線測定サイト
東京都感染症情報センター
東京都健康安全研究センターサイト
(このホームページの問い合わせ先)
tmiph<at>section.metro.tokyo.jp
※<at>を@に置き換えてご利用ください。
また、個別にお答えしかねる場合も
ありますので、ご了承ください。
東京都健康安全研究センター 〒169-0073 東京都新宿区百人町三丁目24番1号 電話:03-3363-3231
Copyright (C) 2011~ Tokyo Metropolitan Institute of Public Health. All Rights Reserved.